Food&Beverage

Selezioniamo per te le migliori ricette per rendere unici i tuoi pranzi e le tue cene al Club55

FOOD

  • PANZANELLA
    (pane pomodoro cipolla e sedano)
  • BRUSCHETTE
    (pomodoro origano, lardo e peperoni, burro e alice, pesto e pomodoro, humus e pomodori secchi)
  • FRESELLE
    (pomodoro condito, tonno e pomodoro)
  • COUS COUS
    (verdure, greca con pesto, rughetta e gamberetti)
  • PASSATINE CON PANE BRUSCHETTATO
    (humus, crema di fagioli, tzaztziki)
  • SPAGHETTI DI VERDURE E SEMI
    (varie ricette di stagione, vegan, vegetariano, onnivori)
  • INSALATA DI PIANTINE TENERE
    (varie combinazioni con creme/semi/frutta e le classiche)
  • CIABATTINE RIPIENE
    (vegan, vegetariano, onnivoro)
  • PIATTO UNICO
    (cous cous/creme/verdure/formaggi/salumi)
  • TAGLIERE DELLE MERAVIGLIE
    (salumi/formaggi/frutta/sfizi)
  • ROTOLINI
    (di bresaola o feta di tacchino con formaggio fresco ed erbette)
  • CACIOCAVALLO FUSO
    (al miele o con salumi)
  • CARPACCIO DI BRESAOLA E LIMONE
  • FAGIOLI ALLA MESSICANA
  •  DOLCI DEL GIORNO

 

BEVERAGE

  • BIRRE NAZIONALI
  • LONG DRINK
  • COCKTAIL
  • COCKTAIL ANALCOLICI
  • BIBITE E SUCCHI
  • CAFFè
  • CENTRIFUGHE

VINI ROSSI

  • Montepulciano d’Abruzzo
  • Rosso Piceno
  • Maddalena (sangiovese e ciliegiolo)
  • Prospero (merlot e sangiovese)

VINI BIANCHI

  • San Teodosio (malvasia di candia e moscato d’amburgo)
  • Tojo (trebbiano e malvasia)
  • Trebbiano d’Abbruzzo
  • Cerasuolo d’Abruzzo (rosè)

NB: Il menù è suscettibile anche di forti variazioni in funzione dell’utilizzo sistematico di prodotti ed alimenti di stagione.